栏目名称

  • 山海风军事拓展夏令营火热报名中!

    本期军事拓展夏令营利用部队及基地完善的训练设施及安全保障能力用寓教于乐的形式,以教育引导为本质,让营员体验学习专业的国防教育、素质拓展、自然教育、感恩教育等,培养营员成为生活的强者、一生的优质生存能力等综合素养。夏令营拥有三个特色的活动项目,让孩子们通过这些项目的引导,在这个短暂的假期快乐成长、知礼感恩、阳光自信!(通过海南在线报名立减500元)
  • 招生年龄:8岁——15岁

    夏令营地址:某部队集训基地、万泉湖拓展基地

    参与时间:10天/期

    开营时间:7月3日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 2017小马乐途“跟着绘本去旅行”夏令营开班啦!

    如何让孩子从繁杂的习题中、从机械的记忆里解放出来?背起行囊,走进“知行合一”的暑假生活!跟着绘本去旅行,体验不一样的夏令营!这不是游玩!这是一次真正意义上的旅行体验与阅读写作相结合的学习。小马乐途高端少儿汉语教育品牌,专注培养3—12岁阅读习惯课程含历史故事分享,军事化训练,洲仔岛探奇等。(通过海南在线报名立减400元)
  • 招生年龄:4岁——13岁

    夏令营地址:琼海天来泉基地和万宁神州半岛基地

    参与时间:7天/期

    开营时间:7月2日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 快速阅读夏令营暨杰出青少年学习营喊你来报名!

    许多研究发现那些经常看书的孩子和青少年,比起那些不经常看书的,不仅学业成绩优秀得多,在其他领域的能力也强很多。全脑快速悦读法是一种发挥左右脑潜能的阅读方法,多年前已在多个国家和地区已经开发了。在我们营区,学生能以更快的速度看书,同时保持对内容理解的掌握,而且还可以充满信心、有规律的表达内容重点。这样的能力在温习和应付考试方面有着巨大的帮助。(通过海南在线报名立减400元)
  • 招生年龄:10岁——16岁

    夏令营地址:澄迈县罗驿实验学校

    参与时间:7天/期

    开营时间:8月6日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 海南全脑国际第五届军事夏令营开始报名啦!

    我们的夏令营主打开发大脑及军事化训练,通过最强大脑项目,让孩子轻松记忆,快乐学习!感受部队文化,学习军人作风,培养爱国情怀,增强国防意识,养成自律、自立、自强的良好习惯。让左右脑平衡,做到全脑开发,快速记忆。军事化的训练及野外生存训练能提升学生的行为规范能力、自我保护能力,能全方位提高生理、智力和技能的能力,挖掘胆略与意志潜能。(通过海南在线报名立减600元)
  • 招生年龄:7岁——16岁

    夏令营地址:海口全脑夏令营基地

    参与时间:8天/期

    开营时间:7月5日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • “小小火炬手”全国登山夏令营海南站火热招募啦

    小小火炬手夏令营区别于传统的课堂模式、旅游模式和军事训练模式,由2008年北京奥运会珠峰火炬手担当荣誉导师和领队,中国登山队提供技术支持,同时邀请国内研究青少年健康发展的专家共同研发课程。夏令营的每一节课、每一个游戏、每一项任务、每一次娱乐,都将精准地围绕登山专业技能、体能优化、成长逆商、团队协作、自我管理、社会责任感这六项成长收获而设计。(通过海南在线报名立减900元)
  • 招生年龄:7岁——14岁

    夏令营地址:海南海口

    参与时间:10天/期

    开营时间:8月8日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 酷学酷玩夏令营 | 暑假的正确打开方式!

    营区在500强企业基地内,安全有保障,专业领队和教练,保证课程不会枯燥无聊,全程以体验式为主,培训学生学习民间救援、应急、防减灾等,带学生亲近自然、了解自然,学习野外生存技能,激发学生的潜能。本次夏令营价格低品质高,欲购从速。(通过海南在线报名立减1000元)
  • 招生年龄:7岁——14岁

    夏令营地址:海口市海南英利新能源有限公司、万宁洲仔岛等地

    参与时间:10天/期

    开营时间:7月5日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 新鲜力少儿机器人编程游学综合营限额招募!

    这是一个面向未来,跨越海口、深圳两地的夏令营,7天在顶级私立贵族学校深圳万科梅沙书院参与编程猫科技夏令营同全球科技小伙伴紧密接触,互动交流,培养终身受益、通行未来的科技编程思维,掌握通行网络信息时代的本领,让学生过一个有意义的暑假。未来的网络世界领袖、未来的乔布斯、比尔盖茨、马化腾,兴许就在我们身边!(通过海南在线报名立减880元)
  • 招生年龄:6岁——13岁

    夏令营地址:深证·万科梅沙书院

    参与时间:7天/期

    开营时间:7月9日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 2017年海口孔子学堂夏令营火热招生!

    读经暑期夏令营作为一种新的、有别于知识学习的模式,在短短一个暑假的时间里,让孩子远离种种诱惑、喧嚣,远离电脑、电视、游戏....收摄身心、潜心读经,打开他与天地精神相往来的心灵潜能,在这里起居有时,与经典为伴,以智慧之光温润心灵。宁静致远、澹泊明志。(通过海南在线报名立减420)
  • 招生年龄:4岁——13岁

    夏令营地址:海口市秀英区粤海大道富力盈溪谷小区

    参与时间:24天/期

    开班营时间:7月5日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 开启不一样暑期炫酷之旅,与风靡全球的奇幻机器人做伴

    来新鲜力少儿机器人编程夏令营班,5天时间里,与风靡全球的奇幻机器人做伴,用达奇玩设计,玩故事,玩创新,玩技术......开启不一样暑期炫酷之旅,学到通行未来的编程新思维,玩出创造力,抢先一步,理解未来!(通过海南在线报名立减520元)
  • 招生年龄:5岁——12岁

    夏令营地址:海口市秀英区和谐路紫园A区东门3-4#商铺新鲜力智能教育

    参与时间:5天/期

    开营时间:7月3日起

    扫二维码,有惊喜

栏目名称

  • 新鲜力the one智能钢琴暑假强化营招生了

    用20天时间,来新鲜力theone智能钢琴教室,轻松学会弹钢琴!自由演奏《致爱丽丝》等经典名曲,达到经典入门教程《小汤普森2》的水平。让音乐伴随终生!(通过海南在线报名立减1620)
  • 招生年龄:4岁——12岁

    夏令营地址:海口市秀英区和谐路紫园A区东门3-4#商铺新鲜力智能教育

    参与时间:20天/期

    开班营时间:7月3日起

    扫二维码,有惊喜