兴隆温泉

Jun 16, 2014 1:38:54 PM

    兴隆温泉地处海南兴隆华侨旅游区的华侨农场境内,那里风景秀丽,侨乡风情浓郁。
    该温泉共有十几个泉眼,水温长年保持在60℃左右,水中含有丰富的矿物质,蒸腾的水气带有淡淡的清香。沐浴其中,对皮肤病、关节炎和神经衰弱症等有治疗作用。 在兴隆和温泉齐名的还有咖啡,该咖啡是归侨从国外引进的小粒种,冲出来的咖啡浓香扑鼻。

    兴隆华侨农场位于海南岛东南部万宁市境内美丽的太阳河畔,即北纬18.4度,东经110.1度,地处丘陵,地势由东向西增高,海拔21―532米。年平均温度为24.5度,极端最高温度为39度,极端最低温度为3.4度。年平均降雨量为2201.4毫米,属热带海洋季风性气候。这里群山环抱,热作葱茏,环境幽美,景色怡人,一年四季都是春,自然条件优越。

海南在线版权所有

电话:(86)0898-68582666 传真:0898-68582667

电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125