您现在的位置 :首页 > 供销大集志愿者协会联合海航实业跑步协会桂林洋公益徒步暨清洁海岸线活动纪实

供销大集志愿者协会联合海航实业跑步协会桂林洋公益徒步暨清洁海岸线活动纪实

发布时间:2016-07-22 10:56

    志愿服务供销大集在行动

    供销大集志愿者协会联合海航实业跑步协会桂林洋公益徒步暨清洁海岸线活动纪实

    旭日东升,朝阳满地,海口东部的桂林洋海滩海水蔚蓝,林带碧绿,十里海滩形如弯弓,坡岩林带宛若蛟龙,海沙白如银,细如末,松软如绵。

    2016年7月22日,星期五,海口,天气:晴。

    供销大集志愿者协会联合海航实业跑步协会桂林洋公益徒步暨清洁海岸线活动顺利举行。此次活动供销大集发扬实业“勇敢的心”系列活动精神,积极吸收新员工加入实业“小红豆”志愿者行列,弘扬志愿服务精神,传递企业正能量。

    5:50am,志愿者小伙伴们集结在海航国兴城飞行公馆门口,整装待发、迎着清晨第一缕阳光,统一驱车前往活动目的地。

    6:30am,小伙伴们到达活动主“战场”——桂林洋海滩,分小组领取“作战工具”(垃圾袋、手套等)后,呈“地毯式”前行并开始清洁海岸线活动!

    7:30am,迎着朝阳、顶着烈日,活动开展如火如荼,小伙伴们相互“攀比”,看谁的垃圾袋更鼓、装的杂物更多。经过大家的奋战,原本“斑驳”的海滩被拾取清扫的洁如镜洗。

    8:00am,活动即将结束,小伙伴们将自己的“战利品”摆放整齐,统一运送至“战利品归属地”,并在劳动成果前留念。

    8:30am,志愿者小伙伴们乘车返回,结束此次公益活动。

    志愿服务,供销大集在行动——供销大集积极践行“为社会做点事、为他人做点事”企业理念。未来,供销大集志愿者协会将持续开展更多、更有意义的志愿者服务公益活动,助力供销大集践行社会责任,提升企业社会美誉度!