海南在线3月10日【海口】免费看房团 圆满结束

  • 限购下刚需期待释放 3月10日海南在线海口看房团纪实

    我是一个副
        海南在线消息 3月10日,春回大地,上午9时,海南在线海口看房团准时出发,当下的海口,限购令已经届满1年,从近期的成交数据来看,海口楼市的整体状况依然显得低迷。作为省会城市,完善的基础设施和优越的地理位置,是其相对于其他城市的先天优势,而对于刚需一族来说,在海口买套房是个十分适合同时也是十分必要的选择。
        海南在线房产频道此次为网友甄选了海口市区内的5个精品楼盘,分别是开维生态城、天鹅湾、滨江度假城、国瑞城、南海·幸福城。本次活动共吸引了全国各地50多名网友前天参加,虽然海口有限购令的束缚,但大家的看房热情依然高涨,据统计,当日参观5个楼盘,意向成交6套,意向成交金额达500万元。从现场氛围来看,受国家政策的影响,刚需一族们还是多持观望态度。一位在海口工作了10年的外地网友表示,他是属于改善型刚需,目前住的房子太小,平常老家亲戚过来了住不方便,而且随着孩子慢慢长大,换一套大点的房子也是提上日程的事了,但由于目前楼市的整体走势并不十分明朗,楼市行情是否见底也各有说辞,据他这一年的看房经验,海口的房子也降不到哪里去了,现在就看是否有值得出手的高性价比房屋了。

上午看房路线 开维生态城→天鹅湾

下午看房路线 滨江度假城→国瑞城→南海幸福城

这些年 我们一起看过的楼盘

  • 宝源花园

  • 滨江度假城

  • 国瑞城

  • 锦江丽都

  • 开维生态城

  • 南国威尼斯

  • 南海幸福城

  • 海南天鹅湾

  • 文博府

这里是栏目脚