海南在线7月7日【海口】免费看房团 圆满结束

  • 你看房 我砍价 7.7海南在线海口看房团纪实 

        海南在线消息 7月7日,天气凉爽适宜,上午9时,天涯看房团准时出发,本次天涯看房团主题为“你看房,我砍价”,活动自公布以来,关注人数急速上升至上千人,报名人数突破百人。很多网友也纷纷致电本频道咨询此次看房团的各个方面信息。虽然海口限购持续,但是从近期6月份的成交数据看来,海南楼市的整体情况有所回暖。海口以省会城市,享有得天独厚的人文地理位置,一直以来都是刚需族们置业购房的首选。    
        中央的两次降息拉动内需,不仅让楼市放量价格下降动力消失,还吸引了更多想置业的意向买主入市。参与7.7看房团的大部分网友纷纷表示,今年年底前,一定要把房子的问题解决了。 7.7看房团活动当天,最受网友青睐的是南海幸福城和椰岛广场这两个人气楼盘。据各楼盘陆续提供的信息,7.7看房团当场下定购买的房子有5套,下意向金的有23套,成交金额接近2000万。来自青岛的一名网友洪先生表示,海口房价目前还没有上涨,但已经止跌了,刚好央行又第二次降息,是时候出手了。没参加看房团之前就已经很中意海口西海岸的高端项目,这次参与我们的看房团,刚好可以大家一起团房了,真省了不少,希望你们能多多举办这类的活动,帮我们省时又省钱啊!

上午看房路线 滨海新天地→城市海岸

  • 风雨也挡不住刚需热情释放(上)

        今天天空飘着毛毛细雨,但参加看房团的网友却热情高涨,两辆大巴车都装不下前来参与看房团的网友们,后面还有四辆网友自驾车跟着,浩浩荡荡出发了! 上午主要是去海口西海岸的两个楼盘,滨海新天地和城市海岸。

下午看房路线 南海幸福城→海岛国际名城→椰岛广场

  • 风雨也挡不住刚需热情释放(下)

        在麦当劳用过午餐,我们继续一路前行,下午参观的楼盘分别是南海幸福城、海岛国际名城和椰岛广场。下午的这三个楼盘,是大部分网友共同关注的,其中以南海幸福城和椰岛广场人气最旺。

这些年 我们一起看过的楼盘

  • 宝源花园

  • 滨江度假城

  • 国瑞城

  • 锦江丽都

  • 开维生态城

  • 南国威尼斯

  • 南海幸福城

  • 海南天鹅湾

  • 文博府

海南在线版权所有 © 1999-2012 增值电信业务经营许可证    国新网许可证:4612006001   (琼)-经营性-2010-0002   琼号[2011]00017-B011
琼教信-[2005]-4号   网络文化经营许可证[2009]162号    信息网络传播视听节目许可证:2110566
电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582667 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125
这里是栏目脚