一等奖 1个团队 奖励 现金30000元

二等奖 1个团队 奖励 现金15000元

三等奖 1个团队 奖励 现金10000元

优秀奖 2个团队 各奖励 现金5000元

注:以上奖励金额均为税前奖金

栏目名称

  • 2017(首届)海南国际竹竿舞邀请赛简介

    2017(首届)海南国际竹竿舞邀请赛作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的预热活动,旨在推进海南竹竿舞文化的传播,满足人民群众日益增长的文化消费需求,致力于弘扬海南优秀民族文化,掀起海南竹竿舞文化体验浪潮,增进国际文化交流,进一步助推海南国际旅游岛的建设。本届竹竿舞邀请赛共有近30支省内队伍参赛,晋级决赛的6支队伍将与来自云南、贵州等地,以及缅甸、泰国等国家的队伍同台竞技,一展民族风采。…

栏目名称

  • 欢腾竹竿舞 舞动欢乐节

    2017海南国际竹竿舞邀请赛将通过丰富精彩的竹竿舞竞技节目助力点燃2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的节日氛围,共建海南旅游节庆品牌。本届欢乐节将于11月18日在海口开幕, 12月30日在三亚闭幕。…查看更多内容

栏目名称

  • 海南本土队伍与国内外队伍同台“
    届时,10支国内外队伍将于现场激情斗舞,双人合手对跳、多人连跳、围圈环跳等多样式竹竿舞技艺欢乐呈现,再次让大家感受传统竹竿舞不一样的精彩。…

栏目名称

出品:
主办单位:

海南省旅游发展委员会
海南广播电视总台(集团)

指导单位:中共海南省委宣传部