• 2013最悲情男子汪峰,上头条,你没那种命。9月13日,汪峰发表万字离婚声明,遇上天后王菲离婚,震惊世人的消息瞬间无声无息;11月9日,汪峰向章子怡表白,又碰上恒大夺得亚冠,震惊世人的消息再次无声无息;11月13日,汪峰打算发布新歌,上!一!次!头!条!可是……11月13日凌晨2点零7分,吴奇隆、刘诗诗公布恋情了,紧接着杨幂和刘恺威宣布婚期,网上求祝福,头条再次抛弃了汪峰。太残暴了!为此网友大呼“心疼汪峰”,为其组织了一场声势浩大的屌丝逆袭活动,“帮汪峰上头条”的呼声一时间横扫网络,汪老师,大家也只能帮到这里了,以后算好日子在行动吧。
  • 什么?你说你没看过《爸爸去哪儿》?那我只能说你OUT了,2013开播的亲子综艺节目《爸爸去哪儿》自开播以来可谓是收视率一路飘红,观众群上至八十岁的爷爷奶奶,下到三四岁小娃娃,完全没有任何年龄障碍。“00后baby粉”视Cindy为女神,“青春少女花痴粉”一见男神误终身,还有规模更为庞大的一边跟星爸学当爸爸、一边合家沦陷在呆萌星二代的“家庭粉丝”。《爸爸去哪儿》所到之处,片甲不留,所有看过节目的人都有深陷其中不可自拔的危险! 就连节目的主题曲也成了小朋友们最喜欢的歌曲,《爸爸去哪儿》称之为2013年最火综艺可谓实至名归。
  • 9月13日晚,王菲发布一条内容为“这一世夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。当晚,李亚鹏发表微博证实“离婚”事实。娱乐圈离婚的事儿见多了,但离婚以后还互动说爱对方的还真是少见,网友不禁发问“还爱你干嘛离婚”。作为曾经的天后老公,李亚鹏自离婚以后可谓是“丑闻”缠身,先是在各大采访中纷纷提及与前妻的感情生活,被批过度消费王菲,借其搏版面,后有与妙龄女子激吻被拍,之后又将原因归为女方喝醉自己主动送上门,而最近李亚鹏被举报以慈善之名圈钱一事更是闹得沸沸扬扬,看来李亚鹏离婚后的日子过得还是很热闹的。而相对于李亚鹏,王菲离婚后的生活要显得平淡很多,只是天后夜访谢霆锋一事曝光后,网友不由猜测“锋菲恋”是否死灰复燃。
  • 自古萝莉爱大叔,娱乐圈今年最萌年龄差曝火。吴奇隆刘诗诗年龄相差17岁,吴奇隆创建小虎队开始走红的那一年,刘诗诗才只有一岁!刘恺威杨幂差12岁,刘恺威大三的时候杨幂小学一年级!汪峰章子怡差8岁,冯绍峰倪妮差10岁,张翰郑爽差7岁,网友称单身的孩子,你着什么急呢,你们的另一半没准还没出生呢?不少女网友则大呼:男神男神,待我长大,娶我可好!!!当萝莉遇上大叔,杨幂刘恺威将婚,吴奇隆刘诗诗甜蜜热恋成功抢走汪峰头条,娱乐圈从来不缺老少恋,但今年势头正旺,看来成功几率大大上涨。
  • 歌手王力宏继27日凌晨在微博公开恋情后,更透过经纪人进一步宣布,已于美国时间27日与李靓蕾登记结婚,就像是和世人宣告“看,我结婚了,我是直男,我跟李云迪没有其他关系”。王力宏恋情的公开让网友大呼“你让李云迪怎么办?!”,没成想就在当天,李云迪也在微博公布了自己的恋情,这让网友大跌眼镜,现如今什么感情都靠不住了啊。但也有网友表示,这明显就是李云迪在吃醋,存心刺激力宏“哼~你有我也有”。力宏啊,你看你看,即使是你已为人夫,都不能让网友相信你是个直男的实事啊!!!