媒体聚焦

  • 文章微博再发声 质问周刊怒称贱命一条

    文章继今天凌晨对婚外情事件发声明之后,今晚再度发声,质问周刊相关负责人,他微博称:“@陈朝华@谢晓两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱…
  • 姚笛片场照曝光 挤时间回酒店疑偷会文

    上周六(3月29日),文章和姚笛秘密约会的消息被腾讯娱乐独家踢爆,文章在姚笛生病和生日期间赴深圳探班,两人随后一同前往香港游玩,共度六天五夜。此前,记者目击姚笛即使拍戏中场休息也会抓紧时间回酒店与文章相处。…

图片新闻

  • 日前,文章与《裸婚时代》时的女搭档姚笛在深圳密会,两人当街挽手,耳鬓厮磨,这位“嘴上的爱妻小男人”立即陷入了重大的形象危机。
    2014年04月01日
  • 迟帅与姚笛自去年恋情告吹后,先是男方爆出“同性暧昧”传闻,日前姚笛更是被拍到与文章在深圳上演“狗血”恋情,背着文章妻子马伊琍,幽会拥吻,似入无人之境,
    2014年04月01日
  • 今天据知情人截图爆料,文章更新微信朋友圈中写道:我还活着。而姚笛的好友则为姚笛鸣不平爆料道:“姚笛为文章打胎一句话都没说,知道姚笛有多难过吗?他们在一起
    2014年03月31日
  • 文章和姚笛19日晚一起赴港,然而第二天上午记者突然获悉,有人在深圳宝安机场看到了他们,他们乘坐的是返回北京的航班,文章和姚笛为何突然改变行程,匆匆返回北
    2014年03月31日
  • 3月28日晚,微博上众多八卦账号纷纷爆料,有媒体称拍到了文章出轨和姚笛“在一起”的铁证。今日,又有网友爆料称文章是遭到了姚笛及新公司的联手出卖。
    2014年03月31日
  • 这个周末,因为文章姚笛绯闻,引发网络狂欢。与姚笛于2013年7月左右分手的男星迟帅,29日晚一条微博,“人生向前看”,简单的五个字引来大批网友留言。
    2014年03月31日

文章马伊琍姚笛情感关系