• 刘恺威双喜临门 明年1月8日奉子娶杨幂

    现年39岁的刘恺威与27岁的内地女星杨幂拍拖近两年,两人感情如胶似漆屡传婚讯,直至昨早他们突然于微博上载两人戴上婚戒的手之相片,并自爆于明年1月8日公布拍拖两周年纪念日举行婚礼。恺威与杨幂早前已秘密注册,新娘子更传怀有身孕双喜临门,难怪老爷刘丹给媳妇105分!…
  • 刘恺威杨幂亲密瞬间 女方亮相频捂嘴似孕吐惹生疑

    13日早上9点半左右,杨幂在微博中发布了她与刘恺威手戴婚戒的照片,附言“事情就是这样啦~大家可以赶来祝福啦。”之后很快,刘恺威转发了这一微博,并告知两人将于2014年1月8日办婚礼!杨幂与刘恺威的恋情一路被吐槽,却一路高调,现在一起看看这对即将步入幸福礼堂的一对往日恩爱照吧。 在12日,杨幂出席王培沂2014春夏成衣秀。而台下的杨幂完全不关注设计师作品,她还频捂嘴似呕吐惹人生疑。…

杨幂刘恺威恋情回顾

杨幂绯闻男友盘点

  • 杨幂读大学时与北京电影学院毕业的华汉谈过恋爱,这个传闻害得她在微博上哭求:“别再被男友我了行吗?” 
  • 杨幂和胡歌在《仙3》拍摄结束之后经常一起出游,穿的颇似情侣装,杨幂还在博客里晒出了二人的合照。 
  • 2010年11月10日,马天宇发微博称“跟杨幂在一起很久了。”。不过后经证实,这只是一场玩笑。 
  • 《命运交响曲》主演高昊微博曝光了一张杨幂迟帅喂食的照片,有网友猜测杨幂与迟帅疑似戏假情真擦出火花。 
  • 《宫》,让“峰幂恋”传得沸沸扬扬。不过,这并没阻止二人玩暧昧:送昂贵礼物、见家长、托人照顾对方。 
  • 2012年1月8日,刘恺威连发两条微博,大方公布了和杨幂正在恋爱,在刘恺威之前,杨幂已通过某周刊承认了恋情。

刘恺威绯闻女友盘点

  • 有媒体报道,刘恺威曾经多次向廖碧儿示爱,但都被女方拒绝,因廖碧儿只当刘恺威是好朋友。
  • 2005年刘恺威被拍到与一位漂亮女孩一同吃面,态度亲昵,据了解,这位女孩正是女星颜思颖的亲姐姐Regine。 
  • 2010年2月吴奇隆曾因与前妻马雅舒的婚姻问题而一度成为众人瞩目的焦点。据悉,吴马两人会婚变的导火索就在于刘恺威的插足。 
  • 2010年,刘恺威和长发美女刘庭羽因戏结缘,虽未没有大方公开恋情,但是两人的甜蜜在剧组也是人尽皆知的小秘密。 
  • 2011年在《国色天香》中刘恺威与叶璇共同演绎刻骨铭心的爱恋,说起两人的亲热戏,刘恺威表示,“我可没有尴尬,我等了很久。”
  • 2012年1月8日,刘恺威连发两条微博,大方公布了和杨幂正在恋爱,并且称会用尽一切办法保护这段感情和爱人。杨幂也回应称“我恋爱了”。