• 2014海口仲夏文艺季超50场文艺表演

         2014年海口仲夏文艺季于6月1日拉开帷幕,历时4个月至9月30日结束。届时,海口市民及游客不仅能够享受到文艺季带来的精彩纷呈的文化盛宴,还能够参与到其中表演互动中,实现普天同庆、人人共娱的美丽“中国梦”。 活动内容包括“国际文化”、“精品及节庆文化”、“群众文化”3大版块,计划举办20多场国际文化活动、10多场精品文艺节庆演出和20多场群众公共文化活动。活动主场设在海口市人大会堂,副场设在万绿园中心广场、海口市群众艺术馆等地。 

  • 主办单位:中共海口市委、海口市人民政府
    协办单位:中共海口市委宣传部、海口市文化广电出版体育局、海口市教育局、海口市旅游发展委员会、共青团海口市委员会、海口旅游文化投资控股集团有限公司、海口电影公社广告传媒有限公司、北京新纪元会展有限公司、北京思想手文化有限公司
  •   14日是我国第九个“文化遗产日”,海南省精心组织了30多项丰富多彩的宣传展示活动,内容包括展览、展演、巡游、比赛、讲座等。
  •   6月1日为国际儿童节。今天下午,“心微笑、爱飞翔”海口市教育局2014年庆“六一”爱心文艺演出在海口市人民大会堂举行。童声合唱、舞蹈、歌舞、手语表演等轮番登上舞台,配合上炫目的灯光及舞台背景变换,让观众大呼“精彩”。…
  •   6月6日晚20时,美国钢琴公主现代浪漫钢琴演奏会在海南省歌舞剧院上演,琳达·珍蒂除了演奏《梁祝》等中国民族音乐外,还演绎了国外名曲,让海南的乐迷亲睹“美国钢琴公主”变幻无穷的演奏风采。
  • 《白雪公主》是一部世界经典,主题积极向上的优秀儿童剧,让未成年人在轻松快乐的环境中实现寓教于乐。
  •     以“正能量放飞青春风采”为主题的2014年海口第七届青少年文化艺术节17日正式启动。…
  •     八音队演奏的八音乐,是海南本土极具特色的“文化名片”,并被列入了国家非物质文化遗产。
  •      5月31日晚,以”中国梦-爱海口”为主题的2014年度“欢乐海口扬歌有约”寻梦六十天全民歌唱大赛启动仪式暨新闻发布会在海口举行。
  •     5月24日上午,由海口市人民政府主办,海口广播电视台操作执行的“2014仲夏文艺季·椰城嘉年华”活动正式开幕。据悉,该活动从5月20日至8月30日在海口世纪公园举办,为期100天。…
  •  《海南好歌声》是海南首次举办平民歌唱类电视活动,通过这个平台实现全民关注、全民参与,让更多人实现音乐梦想,让更多的人通过节目实现造星梦想…
  •     RETOURNAMENT表演团致力于发掘舞蹈和肢体表演于不同空间,包括室内空间,自然环境和当代建筑的的可能性。
  •     皮影戏,是一种以兽皮或纸板做成的人物剪影,在蜡烛或燃烧的酒精等光源的照射下用隔亮布进行演戏…
  •     drian Kelly不仅作为⼀一名演奏家活跃在世界各地的音乐舞台,他更是⼀一名优秀的作曲家。
  •     6月6日晚8时,被欧美音乐界赞誉为“钢琴公主”的美国著名钢琴表演家琳达·珍蒂小姐应邀来海口演出…