专家观点

  • 哪些互联网项目会成投资新风口
    “互联网创投环境和今天博鳌的天气一样,温度刚刚好。”23日,在博鳌亚洲论坛“‘资本寒冬’来了吗?”分论坛上,与会嘉宾表示,所谓的“资本寒冬”是互联网创业者、投资者…
  • 直播平台大佬博鳌论直播经济
    2016年被称为直播经济元年,无论是用户数量的迅猛增长、资本的争相涌入,还是各大直播平台相继入场,都预示着直播经济的到来。直播经济何以“火”了起…
  • 秘书长周文重:全球化不能开倒车
    博鳌亚洲论坛2017年年会即将于23日至26日在海南博鳌召开。年会为何设计全球化主题?65场活动议题设置有哪些特点?博鳌亚洲论坛在推动亚洲地区经济一体化及自由贸易方面做了哪…

图说博鳌

  • 3月的博鳌小镇原来这么美
    3月20日下午6时许,琼海博鳌迎来了好天气,蓝天白云在夕阳的映照下,博鳌亚洲论坛国际会议中心外成了一道靓丽的风景…
  • 国际医疗旅游先行区这样规划
    从2001年成立,2002年举办首届年会,16岁豆蔻年华,博鳌亚洲论坛从“蹒跚学步”到“步伐矫健”,已然成长为一个成熟的公共外交平台…
  • 博鳌机场装扮一新迎宾朋
    3月18日,经过一轮环境卫生整治后,博鳌机场装扮一新。为迎接博鳌亚洲论坛2017年年会,连日来琼海市投入大量人力物力…