• 庆祝中国共产党成立100周年大会举行

    习近平发表重要讲话强调:一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共…
  • 重磅微视频《复兴·领航》

    2012年,党的十八大胜利召开,新一届中央领导集体向全世界亮相,2021年,中国共产党迎来百年华诞,回望这100多个月,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国的发展奇迹超乎想象。…
  • 绝不允许外来势力欺负压迫奴役中国人

    中国人民是崇尚正义、不畏强暴的人民,中华民族是具有强烈民族自豪感和自信心的民族。中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、…

学党史 悟思想 办实事 开新局

海南发展