• 人民日报:环岛赛 把骑行变成产业富矿

    10月29日,阿斯塔纳职业队车手卢岑科(前)通过终点后庆祝。当日,2016环海南岛国际公路自行车赛结束第八赛段的争夺,第八赛段为三亚至琼中,全程165.8公里。最终,卢岑科夺得本赛段冠军。…
  • 丁晖:力争各市县都有一个全民健身中心

    海南省文体厅厅长丁晖在回答媒体提问“海南如何通过推进全民健身事业来促进海南体育产业的发展”时称,优先发展全民健康服务业,构建各级各类体育社会组织体系,加强社会体育指导员队伍建设。同…

  • 海南公开赛首轮打响
    12月1日,2016海南公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛在海口观澜湖高尔夫球会3号球场打响,来自中国内地、台湾以及韩国等105名高尔夫球手一同争夺本年度最后一座冠军奖杯。…
  • 健身瑜伽赛落幕
    由于瑜伽运动越来越受青睐,本次大赛是海南省第一次举办省级瑜伽大赛。此次健身瑜伽大赛的成功举办,对瑜伽运动在海南省的普及与推广起了积极的促进作用。…
  • 海口国际沙滩马拉松落幕
    海口国际沙滩马拉松赛作为在中国田径协会备案的专业马拉松赛事之一,迄今已成功举办四届。本届赛事吸引了来自法国、美国、俄罗斯、比利时、捷克、哈萨克斯坦、肯尼亚以及中国等18个国家和地区上千名专业及业余运动员…
  • 第四届门球公开赛落幕
    9月19日海南省全民健身运动会第四届门球公开赛闭幕,文昌市代表队、三亚市代表队、海南农垦队分获前三名。…
  • 三对三篮球、DOTA2电竞、棋王棋后青少年组赛强势收官
    在刚刚过去的周末,2016年海南全民健身运动会三对三篮球赛总决赛、“星游杯”DOTA2城市联赛总决赛、象棋棋王棋后青少年组赛,三项赛事均精彩收官。…
  • 健身气功比赛落幕
    8月17日-19日,2016年海南省全民健身运动会健身气功比赛在海口市举行,共有来自全省健身气功站点的24支代表队共140余人参加比赛。…
  • 三对三篮球儋州赛区开战
    “无兄弟不篮球”8月13日-14日,2016年海南省全民健身运动会三对三篮球联赛儋州赛区战火燃起。作为三对三篮球联赛的最后一个赛区,儋州站的比赛是今年篮球三对三分区赛队伍晋级总决赛的最后机会,哪8支球队将成功拿到晋…
  • 运动健儿全力以赴“抢收”到底
    全民健身运动会已经落下帷幕,运动健儿们用自己的方式将在运动场上留下自己的身姿,或张扬,或失落。但这都不是最重要的,重要的是在运动场上收获的友谊和快乐。…