• 67年来首次捷克行 习近平壮大中国朋友圈
    3月28日,国家主席习近平对捷克进行国事访问,这是中捷建交67年来,中国最高领导人首次访问捷克。继2016年首访中东之后,习近平的出访足迹再次走出国门。…
  • “三个第一” 捷克等待历史性时刻
    3月,春意盎然、风景如画的捷克首都布拉格将迎来习近平主席的历史性访问。此访将创造“三个第一”:中捷建交67年来我国国家元首第一次访问捷克,习近平作为国家主席第一次访问中东欧地区国家和2016年第一次出访欧洲。…

精彩图集

更多>>
  • 中国国家主席习近平3月28日抵达布拉格,开始对捷克共和国进行国事访问。此次访问是中捷建交67年来中国国家主席首次对捷克的国事访问。
    2016年03月29日
  • 刚刚抵达捷克进行国事访问的习近平主席应邀前来作客,泽曼总统私人官邸迎来首位外国领导人。庄园草坪上,两国元首走到一棵银杏树苗前,共同培土、浇水。
    2016年03月29日
  • 雨后初霁,布拉格郊区的拉尼庄园绿草茵茵。刚刚抵达捷克进行国事访问的习近平主席应邀前来做客,泽曼总统私人官邸迎来首位外国领导人。
    2016年03月29日